По фамилии:


Алексей Анатольевич Навальный

О причинах высокого рейтинга Путина

когда: 14.01.2015
где: интервью на "Эхо Москвы"
тэги: оппозиция  
Алексей Навальный дал большое интервью "Эху Москвы" и высказал своё мнение о том, почему у Путина высокий рейтинг.


И. Воробьева ― А почему тогда эти 70 и 84 процента продолжают голосовать за Путина и за Единую Россию? Как это происходит?

А. Навальный ― По простой причине, Ирина! Потому что, например, мне запрещено идти на выборы. В этом же и штука, которую вот я объясняю и не устаю объяснять, и пользуюсь вашей радиостанцией, для того чтобы еще раз это всем сказать. Единственная причина, по которой у Путина есть какие-то проценты, и у Единой России есть проценты – потому что они не пускают нас на выборы. Ну, обобщенно, не только меня.

Вот сейчас мне в выборах вообще участвовать запрещено. В следующий раз, если следовать букве закона, я не знаю, в 2020-каком-то году. С выборов в Мосгордуму последних просто сняли всех кандидатов. На выборах в Госдуму за кого было голосовать? Нет партий.

Когда я шел на выборы в мэры Москвы, я получил свои 30%? Получил. Я уверен, что если сейчас Партию Прогресса бы зарегистрировали, а не мурыжили, как это происходит с нами уже долгие годы, мы бы пошли на выборы, я не говорю, что мы бы сразу победили или набрали бы больше Единой России, но то, что Единая Россия потеряла бы большинство в парламенте, я в этом не сомневаюсь ни секунды. Поэтому эти 84% - это фикция, которая существует исключительно потому, что они просто никого больше не пускают.
Добавлено: 15.01.2015 комментариев: 1 | просмотров: 2977 |
рейтинг:+ -1 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ватник зазомбированый

Дружба с западом заканчивается голодом.Вспомните Горбачевское время.Только с Путиным вперед и не прогнемся перед западом!Гозманов,Познеров и им подобных Немцовых ВОН ИЗ РОССИИ!

Написано: 2015-10-21 18:55:18
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: