По фамилии:


Владимир Вольфович Жириновский

О украинских властях

когда: 12.02.2015
где: в эфире радиостанции "Говорит Москва"
тэги: Госдума  
Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский весьма скептически отреагировал на подписанное в четверг в Минске рамочное соглашение по урегулированию кризиса в Донбассе.

По мнению политика, это соглашение не выдержит проверку временем, поскольку будет нарушено украинской стороной уже на следующий день.

"С украинской стороной нельзя договариваться — начиная от Мазепы и кончая Порошенко", — в присущей ему безапелляционной манере сказал Жириновский, комментируя это соглашение в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва".


Это шайка разбойников, а не власть. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну, прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят.


По его словам, единственная цель Порошенко — быть президентом великой Украины, получая дотации со всего мира.

"Рузвельт, Сталин и Черчилль не сидели 16 часов, а все решили за два часа. А что эти делали 16 часов? А все почему? Потому что с Порошенко невозможно договариваться, он от всего отказывался. Он хочет стать президентом большой Украины и получать как иждивенец деньги ЕС, США и России", — заявил Жириновский.
Добавлено: 13.02.2015 комментариев: 0 | просмотров: 2666 |
рейтинг:+ 0 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: