По фамилии:


Сергей Кужугетович Шойгу

О СМИ как оружии

когда: 27.03.2015
где: на торжественной церемонии награждения журналистов премией Минобороны "Медиа-Ас"
тэги: правительство  
27 марта прошла торжественная церемония награждения журналистов премией Минобороны "Медиа-Ас", на которой выступил министр обороны Сергей Шойгу.


Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом вооруженных сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Это оружие, которое в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны — как в поражениях, так и в победах.
...
Я хотел бы напомнить, что настало то время, когда СМИ объединяют в себе очень и очень многое. И это действительно оружие — с одной стороны. С другой стороны — это то, что может очень и очень больно ранить. Сегодня это то, что при желании в плохих руках становится одновременно и следствием, и прокурором, и судьей, и палачом. Я бы не хотел, чтобы мы постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе.
Добавлено: 27.03.2015 комментариев: 1 | просмотров: 2638 |
рейтинг:+ 1 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
weretr

Китайские династии объединившиеся (крипто)еврейские рода. Шойгу криптокитайский вонючий еврей с осклабом верхних зубов. Подлая трусливая тупая убелённая дегенерацией очкастая воровская еврейская вошь. Он даже дачу себе под Москвой выстроил в китайском - еврейском стиле. И таких желтожопых ассимилировавшихся (выучивших язык, перенявшие манеры поведения) говнюков миллионы. Без их тайной поддержки ни сантиметра «брошенных земель» «китайцам» в «аренду» не выделили бы. Еврейская гнида заползает навсегда. «Аренда» обман. Еврея только аннигилировать.

Написано: 2016-06-13 16:22:54
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: