По фамилии:


Эдуард Вениаминович Лимонов

О необходимости закона, карающего пропаганду предательства

когда: 06.04.2015
где: запись в ЖЖ
тэги: оппозиция  
Эдуард Лимонов написал в своём ЖЖ:


Россия,- не демократия, кто бы сомневался что не демократия.
Я на своей шкуре знаю,в декабря 2011-го меня с помощью вооружённой полиции не допустили к президентским выборам.

Хорошо, не демократия, но какая-то толика справедливости в стране существует, и вроде увеличивается количество справедливости, вот губернаторов стали сажать запросто, и даже главу тюремного ведомства за решётку кинули.

Однако власть в стране опасно толерантна к "предателям Родины", они же "пятая колонна". они же ультро-либералы.
Чем это объясняется, возможно только гадать. Вероятнее всего странными политическими убеждениями главы государства, он у нас и самый-самый патриот, и самый-самый либерал.

Ну и на здоровье бы, казалось бы, однако Россия не только его страна, но и наша. Упрёк ему - он распустил ультра-либералов и закрывает глаза на многие их "шалости", которые давно уже не шалости. Проповедовать предательство, симпатизировать Украине, боготворить Европу, а то и Америку,фактически быть их агентами влияния, - это не шалости.

Такое попустительство ставит под угрозу будущее страны.
Вместо того чтобы твёрдо объяснить, и подкрепить объяснение законом, что предателем у нас быть нельзя, агентом влияния Запада быть нельзя,созданы условия для пропаганды предательства.

Нужен закон против пропаганды предательства. Тогда все будут знать, как себя вести. А то добрая половина населения двух столиц не знает что такое хорошо, а что такое плохо.

Я,- Эдуард Лимонов.
Добавлено: 08.04.2015 комментариев: 0 | просмотров: 2317 |
рейтинг:+ 1 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: