По фамилии:


Рамзан Ахматович Кадыров

О чеченских журналистах

когда: 05.05.2015
где: на заседании правительства Чечни
тэги: губернаторы  
"Новая Газета" 30 апреля опубликовала материал про то, что в Чечне 57–летний начальник РОВД собирается жениться на 17–летней девушке. Родители девушки против, сама она против, а у жениха уже есть жена.

В связи с этим Рамзан Кадыров раскритиковал местных журналистов, которые не написали об этом случае. Он пригрозил уволить местного министра печати (и уволил его в тот же день после заседания правительства) и пообещал, что закроет все газеты и журналы, если журналисты в Чечне не станут «ближе к народу»:


Ваши газеты неинтересны! Более интересные журналы, независимые, скажем, журналы, радио не могут быть у нас? Эй, обождите, вот это случилось у нас, говорят про нас, по всей стране говорят! Везде об этом говорят, во всех газетах! А почему не вы об этом говорите?.. Вы не с народом работаете, вы с Интернета берете и перепечатываете! Нужно выходить в люди, в народ и писать, тогда ваши газеты будут покупать и читать! <…> Надо говорит то, что есть! Кадыровы, типа не разрешают, — вот как оправдываются! Клянусь Аллахом, позволяют!..
Добавлено: 09.05.2015 комментариев: 0 | просмотров: 2151 |
рейтинг:+ 0 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: