По фамилии:


Эдуард Вениаминович Лимонов

О националистах и "Русском марше"

когда: 03.11.2013
где: запись в ЖЖ
тэги: оппозиция  
Эдуард Лимонов написал в своём ЖЖ по поводу "Русского марша" и националистов.


Завтра активисты партии "Другая Россия" будут участвовать в "Русском Марше" по случаю Дня Народного Единства.
Что заставило нас участвовать ?

А Бирюлёво !
Появился новый фактор в российской внутренней политике, который невозможно игнорировать.На сцену Истории, в данном случае это улицы бедного московского отдалённого, так называемого спального района, вышел Народ. Вышел, и выразил свой гнев. Гнев невозможно выразить "цивилизованными" способами. Это взболтанное вдруг, в одни сутки, а один вечер, негодование.

"Спальными", Бирюлёво и подобные ему окраины Москвы называются по советской традиции,в спальных районах давно уже плохо спят,правильнее было бы называть эти сгустки, скопления бедных людей и людей скромного достатка с мигрантами и "понаехавшими" жителями крайнего юга России,- улицами разбитых фонарей.
Власть. упоённая собой, и заворожённая своим отражением в зеркалах и паркетах Кремля, забыла об таких кварталах как Бирюлёево. Не хочет о них ничего знать.Власть работает на богатых, - на "золотую милю", на Рублёвку, на Барвиху-люкжери Вилледж.

А между тем там в Бирюлёвых, давно беда.
Там властвует криминал, беззаконие, и люди различающиеся по своим традициям и привычкам, вынуждены тереться боками день и ночь.
Поганый капитализм, навязанный нам государственным переворотом Ельцина в 1991 году, в конце-концов за двадцать лет создал на окраинах Москвы и других российских городов,- форменные гетто для бедных и обездоленных, стравил их между собой.

Нацболы всегда были с народом.Когда власть стала варварски проводить свою кампанию насильственного "раскулачивания" пенсионеров и льготников в 2004-ом, нацболы заступились за пенсионеров и захватили, помните Министерство Здравоохранения, за что семеро пошли в тюрьму.
В декабре 2010 нацболы были на Манежной.
И стали главными обвиняемыми по этому делу, по "Манежке," и получили наибольшие сроки : 5.5, 4 и 3 года. Березюк, Хубаев, Унчук.
Наше место всегда с народом.

Теперь о националистах, среди которых пойдут нацболы.
У них уже немало политзаключённых. Уже одно это заставляет их уважать.
Они ищут ответа на самые трудные вопросы человеческого общежития в России.
Они наши соотечественники, нам с ними жить.
Не будем воротить нос друг от друга.
Старый, неувядающий нацбольский лозунг : "Россия - всё, остальное - ничто !"

Добавлено: 04.11.2013 комментариев: 0 | просмотров: 2724 |
рейтинг:+ 0 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: