По фамилии:


Альфред Рейнгольдович Кох

О заводах Донбасса и уровне жизни в Латвии

когда: 04.09.2014
где: запись в Facebook
тэги: оппозиция  
Альфред Кох написал в Фейсбуке воззвание к украинцам отказаться от Донбасса за его бесполезностью.


Маннергейм, отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!


Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...


Стоит отметить, что за постсоветское время 17% латвийской молодежи эмигрировали за границу в поисках работы. В Европе средний показатель миграции молодёжи существенно ниже — 10%. За период с 2000 по 2013 год из Латвии эмигрировали и не вернулись на родину почти 259 тыс. человек. В начале 2014 года в Латвии проживало 2 001 468 человек, что на 22,4 тыс. человек меньше, чем в 2013 году.
Добавлено: 05.09.2014 комментариев: 0 | просмотров: 2639 |
рейтинг:+ 0 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: