По фамилии:


Геннадий Григорьевич Онищенко

О связи помидоров из «Ашана» и турецких ракет

когда: 25.11.2015
где: заявление для журналистов
тэги: правительство  
Российские покупатели турецких продуктов поддерживают турецкую армию, заявил помощник председателя правительства России, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко после того, как турки сбили российский Су-24.


Все понимают, что каждый купленный в "Ашане" или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам. Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена: 287 миллионов евро только россияне увозят в Турцию каждый год.
Добавлено: 25.11.2015 комментариев: 1 | просмотров: 5007 |
рейтинг:+ 0 -
ОБСУЖДЕНИЕ:
seoleadrugz

Добрый день! У вас интересный проект! Но о нем почти не говорят… Думали о том, что бы о вас написали в крупных Российских СМИ? Я представитель PR-агенства «SEO-lead», у нас есть договоренности с рядом крупных СМИ(аудитории от 100тыс. чел. В месяц) мы можем опубликовать информацию о Вас! Это обычная новость или статья, которая посвященная целиком вам. Она будет согласована с Вами, ссылаться на ваш сайт и останется на сайте навсегда. Кстати, такие ссылки - лучшее средство для SEO продвижения! Вы получаете больше доверия к вашему бренду! Цены от 7тыс. За 1 публикацию. Есть скидки при заказе от 10 публикаций. Скажите, какую тему (товар, раздел, событие) вам было бы интересно осветить? Просто напишите нам http://seo-lead.ru/media/ и мы пришлем прайс лист!

Написано: 2018-03-27 11:45:55
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: